写文章

龙果支付系统 提供专业的支付收款结算技术解决方案

2019-05-10 15:46:41

1254 | 0 | 1

龙果支付系统(原名“领课互联网支付系统” https://pay.roncoo.net/)是广州市领课网络科技有限公司自主研发的一套支付金融行业通用的支付系统,拥有完善的用户体系、账户体系、支付通道接入体系、支付交易体系、代理分润体系、对账清结算体系。


可以作为专业的互联网支付平台独立的运营使用,接入各种银行通道或第三方支付通道,为下游商户或业务平台提供一站式支付收款结算解决方案。


也可以为电商、金融、保险、教育、医疗、交通等行业提供统一的支付业务接入和账户管理,实现企业多个业务系统的统一收款、结算、财务资金管理等功能。






全渠道支持

支付宝(扫码支付、条码支付、H5支付、APP支付)、

微信支付(扫码支付、刷卡支付、H5支付、APP支付、小程序支付、公众号支付、分账支付、委托代扣)、

QQ钱包、京东钱包、银联钱包、百度钱包、银行卡支付(网关、快捷)、

代付、代扣、鉴权认证等。



系统中拥有独立的支付通道接入模块子系统,对于各类型的通道都可以实现高效地对接和扩展。结合系统中的支付设置功能,可实现灵活的商户支付业务接入与管理。  


系统架构

模块化、轻量、高效、稳定、高可用


系统技术架构  







成功案例

为全国几十家企业提供支付系统产品或支付系统技术服务支持




龙果支付系统 -- 开源版  


主要特点

专业、开源、自由、高效


1、拥有支付系统通用的支付通道接入、用户管理、资金账户管理、对账清算管理、支付订单管理等功能;

2、已接通支付宝支付和微信支付的多种支付方式,满足大部分企业业务系统的支付需求;

3、独立的支付网关接入系统,为下游商户或业务平台提供统一支付接入接口,轻松实现统一支付接入;

4、项目代码免费开源且定期更新维护,扩展自由、使用无忧;

5、配套完善的系统使用文档、部署文档、视频教程,学习使用更轻松;

6、拥有活跃的产品技术学习交流社群,学习交流更高效;

7、由专业的支付系统产品技术团队提供服务支持,专业性及持续性有保障。


应用架构及支付流程

合理的应用架构,清晰的支付业务流程




了解详情>>

https://pay.roncoo.net/pages/open.html


龙果支付系统 -- 商业版  

龙果支付系统商业版分为:基础版、专业版、旗舰版、定制版,不同版本适用于不同的企业支付收款应用场景,详情请看各版本适用场景介绍及包含的功能明细。  


版本适用场景介绍  

基础版 :

支持主流支付方式通道的对接和转接,拥有运营系统和商户系统,适用于使用支付通道直接拓展商户的场景。


专业版 :

支持全渠道对接和转接,拥有运营系统、商户系统、代理商系统、客服系统,适用于专业的聚合支付服务商针对B端企业及商家的运营收款服务。


旗舰版 :

拥有专业版的所有功能,同时支持交易路由、客服系统、监控系统等更强大的功能,适用于专业的聚合支付服务商、第三方支付公司、集团化企业等运营支付收款业务使用。


 定制版:

可按企业需求定制化账户体系及支付结算体系。


龙果支付系统(专业版)各业务应用系统功能介绍  


 了解详情>>

https://pay.roncoo.net/pages/price.html


1

收藏
分享