写文章

后疫情时代在线教育机遇如何把握?

2020-06-09 12:04:45

219 | 0 | 1

近年来在线教育市场发展十分迅速,在线教育市场认可度逐渐提升,在线教育很大程度上是随着移动互联网的浪潮发展起来的,截止到2020年2月份国内互联网的用户规模已经达到10.8亿,其中绝大部分是移动互联网的用户。从2016~2020年不管是在线教育的用户数还是在线教育市场都得到长足的发展,随着中产阶级的崛起,人们付费学习的意识增强,教育需求和教育消费迎来升级。


2020这突如其来的新冠疫情,在线教育行业市场迎来爆发性需求涌入,使得多年以来在线教育企业所渴望的用户习惯,以低成本的方式快速对全国用户进行培养,用户规模和渗透率也随之迅速攀升。那么随着疫情稳定,后疫情时期企业如何选择在线教育系统帮助企业快速树立自己品牌,积累线上用户,更好地服务用户?全民在线教育学习的大时代,领课在线教育系统助您把握时代拥抱未来!


一、领课在线教育系统是什么?一套各行业通用的在线教育系统软件


领课教育系统是广州市领课网络科技有限公司自主研发的一套各行业通用的在线教育系统软件,适用于职业技能在线教学、企业内部培训、K12教育、知识付费内容平台等所有需要实现在线教学的应用场景。 系统拥有完善的在线教学功能,良好的用户体验,先进的技术架构,帮助教育机构或企业搭建一个高质量且自主可控的在线教育平台。


1、完善的在线教学功能:点播、直播、在线考试、文库、问答、资讯、博客等

2、全面的系统技术交付:提供全套系统的程序源码、技术文档、数据库脚本等

3、体系化的培训指导:功能使用培训、私有化部署培训、代码及架构培训、扩展开发指导等

4、灵活的定制化方案:可根据企业自身需求进行定制化功能开发




二、领课在线教育系统可以做什么?


领课在线教育系统是广州市领课网络科技有限公司自主开发的一套在线教育系统,领课网络在线教育系统除了对外提供服务外,同时也运用在自己的自营产品上,在实际运营过程中不断优化自己的产品,通过自营平台的运营过程中深刻地理解到运营好一个在线教育平台的重点和难点,通过自身的经验和在线教育平台帮助企业打造在线教学服务闭环,助力企业发展。


领课在线教育系统围绕在线教学开发出了一系列的功能,从录播视频观看,到语音、视频实时互动直播,到课后的试卷测评、在线考试、学习进度跟踪等一些列功能和工具,把整个教学过程串联起来。




疫情期间快速培养了全民在线学习的用户习惯,除了原本植根于在线教育的网联网巨头外,其他的互联网巨头也纷纷入局不错过疫情下在线教育的风口,阿里、腾讯、字节跳动等互联网巨头在疫情期间在教育领域疯狂“圈粉”。互联网巨头拥有渠道的流量优势,一般的在线教育企业很难全面与之进行竞争,只有在自己专业细分领域的垂直行业内通过,优质的内容和差异化的运营策略才能更好的立足,才能更好地经营好自己的在线教育平台或实现线上线下互动,更能从容地应对各种突发情况。





1

收藏
分享